Оладьи из геркулеса

Рецепт оладий из геркулеса
Для их приготовления Вам понадобится:
- стакан воды или молока (по желанию)
- каша “Геркулес”
- соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
- 1 cт. л. муки
Способ приготовления оладий
- Начнем с того, что вымоем руки и приготовим все нужные продукты. Сперва, нужно высыпать “Геркулес” в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу. Дайте настояться минут 20.
- После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
- Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
- Со вкусом оладьей можно экспериментировать. Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие – корицу, ваниль.
Надеюсь, что у вас все получилось! Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди!
Приятного аппетита!